信息公開/ 圖書文獻/ English/ 信息公開意見箱/

新聞中心

綜合新聞

首 頁 >> 新聞中心 >> 綜合新聞 >> 正文

家長愛心捐贈口罩 助力學校師生抗疫

發布日期:2021-01-20    點擊:

近段時間,國內多地陸續出現新冠肺炎疫情聚集和散發確診病例,疫情防控形勢嚴峻。作為人員集中場所,學校疫情防控牽動著家長和社會各界的心。為幫助學校師生抗擊疫情,漯河醫專口腔醫學系學生徐榮珂的父親徐云飛先生近日向學校慷慨捐贈2萬只醫用口罩。

徐云飛先生捐贈口罩

徐榮珂同學是2020級口腔醫學專業三班學生,品學兼優,熱心助人,形成良好的學習、運動、飲食“三個習慣”,在學校各方面表現都很優秀。徐云飛先生表示:“孩子進入漯河醫專后思想、學習和生活上都進步很大,這都得益于學校和老師的培養,作為學生家長,希望自己能夠為學校的抗疫工作盡一份綿薄之力,希望漯河醫專越來越好。”

口腔醫學系2020級學生徐榮珂

愛心家長為學校捐贈口罩的善舉,不僅是對我校師生健康的一份牽掛,對學校防疫工作的支持,更是對學校事業的支持與認可,也充分展現了學校一直以來家校同心、通力合作的優良傳統。學校將進一步全力做好校園疫情防控各項工作,堅決打贏疫情防控阻擊戰,確保師生健康平安。

目前,學校在校生已離校放假,學校將繼續做好師生健康信息監測,要求不前往中高風險地區,合理安排學生寒假期間的學習和勞動生活,強化“三個習慣”養成,切實保證人才培養質量。

体彩任选9场中奖结果