信息公開/ 圖書文獻/ English/ 信息公開意見箱/

新聞中心

綜合新聞

首 頁 >> 新聞中心 >> 綜合新聞 >> 正文

中央引導地方科技專項(漯河食品營養與檢測工程技術研究中心建設)驗收評審會在漯河醫專召開

發布日期:2021-01-18    點擊:


 

2021年1月15日,市科技局組織在我校科研處會議室3808舉行了我校承擔的2018年度中央引導地方科技專項驗收評審會。評審會專家組成員、市科技局資管科科長劉占敏、王騰一行及副校長崔明辰、科研處負責人金少舉、食品營養系行政負責人王飛參會。

會議開始,崔明辰致歡迎辭,項目主持人王飛詳細匯報了項目的實施過程、形成的科技成果,以及對應項目績效目標完成情況。驗收組專家仔細聆聽了匯報情況,并對結項材料進行認真翻閱,按照項目評審要求,嚴格審查了項目的實施過程和完成目標。

最后,項目驗收組專家對項目的完成和驗收情況做出積極評價,該項目完成了項目申請任務書中的目標任務,達到項目結項的要求。

通過該專項的實施,購置了一批實驗設備與儀器,加強了研究中心服務社會的能力,提升了我校的食品相關專業綜合教科研究條件,為我校的發展建設做出一定的貢獻。

体彩任选9场中奖结果