信息公開/ 圖書文獻/ English/ 信息公開意見箱/

新聞中心

綜合新聞

首 頁 >> 新聞中心 >> 綜合新聞 >> 正文

市安全生產委員會考核組蒞臨漯河醫專開展2020年度安全生產和消防工作目標考核

發布日期:2021-01-15    點擊:

 

1月14日上午,以市消防救援支隊副政委徐建華為組長的市安全生產和消防工作第五考核組一行5人對我校2020年度安全生產和消防工作開展情況進行專項考核。總務處、保衛處負責人和相關工作人員參加了考核會,副校長代驊代表學校出席會議。

考核組聽取了我校2020年安全生產和消防安全工作匯報,代驊代表學校對考核組的到來表示歡迎,并誠懇地希望考核組對我校安全生產和消防工作進行指導。考核組長徐建華對學校在疫情防控、雙重預防體系建設、危化品管理、食品安全、師生安全教育、消防安全等方面的工作舉措給予了高度肯定,并希望學校在宣傳教育和全員培訓方面進一步加大力度,務必使每位師生掌握基本救護能力,營造“安全工作 人人有責”校園氛圍,確保校園安全穩定。

學校將以本次考核為契機,進一步加強校園安全建設,打造平安校園、和諧校園。

体彩任选9场中奖结果