信息公開/ 圖書文獻/ English/ 信息公開意見箱/

新聞中心

漯醫頭條

首 頁 >> 新聞中心 >> 漯醫頭條 >> 正文

漯河醫專召開巡察反饋意見整改工作動員會

發布日期:2021-01-15    點擊:

2021年1月14日下午,按照市委巡察組反饋意見的有關要求,我校在3102會議室召開了巡察反饋意見整改工作動員會。會議由黨委書記趙建釗主持,校黨委領導班子成員及學校各部門負責人參加了此次會議。

會上,黨委副書記劉暢同志宣讀了《關于成立巡察整改工作領導小組的通知》和《市委第五巡察組巡察學校黨委反饋意見整改工作方案》兩個文件。隨后,校黨委書記趙建釗同志作了關于落實巡察反饋意見整改工作的動員講話。

黨委書記趙建釗在動員講話指出:我們必須提高政治站位,要充分認識整改的重要性。要把巡察整改工作作為一項重大的政治任務切實抓緊抓好,要把巡察整改工作作為當務之急切實抓緊抓好,要把巡察整改工作作為必須打贏的一場硬仗切實抓緊抓好。其次必須強化責任擔當,落地落實落細抓好整改。市委巡察組提出了三大方面9類問題問題,經認真梳理,進一步細化為20個問題。對此,我們一定要堅持問題導向,不折不扣地把巡察組各項要求落實到位。第三,必須注重建章立制,立足長效抓整改。巡察組反饋的問題,有些是多年存在、反復出現的問題,也有些是體制機制問題。我們必須深刻反思問題產生的根源,要堅持標本兼治,要不斷完善制度,立足于建立健全長效監管機制,按照制度化、規范化的要求,鏟除滋生問題的土壤,杜絕類似問題再次發生。

最后,趙建釗強調,全校上下必須端正態度、誠懇接受、照單全收、堅決糾正。多從自身看問題,多從主觀找原因,不回避、不推脫、不遮掩,以主動認領的自覺、敢于擔當的品格,化壓力為動力,真查真改、立改立行,以整改的實際成效取信于黨、取信于廣大師生。我們要真正做到思想到位、責任到位、措施到位,以積極有為的狀態、求真務實的作風,圓滿完成整改任務,向市委交上一份滿意的答卷。

文/金潔潔肖堯 圖/衛永強

体彩任选9场中奖结果