信息公開/ 圖書文獻/ English/ 信息公開意見箱/

新聞中心

漯醫頭條

首 頁 >> 新聞中心 >> 漯醫頭條 >> 正文

漯河醫專舉行2021年度領導干部填報個人有關事項培訓會

發布日期:2021-01-14    點擊:

2021年1月14日上午,漯河醫專黨委在3號教學樓3102會議室召開了2021年度領導干部報告個人有關事項培訓會。校黨委書記趙建釗主持會議;校領導班子成員、全校中層正職領導干部參加了會議。

會上,學習了《中共漯河市委組織部關于做好2021年領導干部報告個人有關事項工作的通知》和“兩項法規”組織觀看了“對黨忠誠——從如實填報領導干部個人有關事項開始”動畫片。

最后,趙建釗就如何貫徹落實兩項法規、扎實做好學校領導干部個人有關事項報告工作,提出了明確要求:一是提高站位。領導干部要切實增強紀律意識、規矩意識和組織觀念,在思想上高度重視,行動上自覺落實,本著對組織忠誠、對自己負責的態度,把領導干部個人事項報告的填報工作做為一項政治任務來抓。二是加強學習。深入學習研究“兩項法規”,全面準確把握主要精神和具體內容,切實增強貫徹落實的自覺性和精準性。三是認真填寫。領導干部要本著對自己負責、對組織負責的態度,對照報告表的內容和要求嚴肅認真填寫,切實做到“四個到位”,確保填報規范、真實、準確、完整。

体彩任选9场中奖结果